Салат «Ассорти».
Блюдо
Салаты
Кухня
Украинская кухня
Ингредиенты
200
г.
грибы
свежие
200
г.
крабовые палочки
200
г.
кукуруза
консервированная
2
шт.
помидор
лук зеленый
4
шт.
яйца
вареные
майонез
растительное масло
2
ст.л.
сок лимона
зелень
соль, перец
Примечания для рецепта
Грибы нарезать кусочками, обжарить в масле, посолить, поперчить, остудить.
Помидоры и крабовые палочки нарезать крупными кубиками, добавить обжаренные грибы, консервированную кукурузу, рубленые яйца и зеленый лук. Салат посолить, поперчить, полить лимонным соком, заправить майонезом, перемешать. Украсить зеленью.
Читайте также:
Салат с курицей, ананасами и карри.