Рыбный салат с морской капустой.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Консервированную сайруразмять вилкой, добавив 1-2 ст.л. заливки от консервов.Крабовые палочки нарезать кубиками. Репчатый лук мелко нашинковать, залить уксусом, выдержать 3-5 мин, затем заливку слить. Вареные яйца натереть на терке, морскую капусту измельчить.
  2. Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом: 1й слой -рыбные консервы, 2й -морская капуста, 3й -маринованный лук, 4й -крабовые палочки, 5й -тертые яйца. Поверхность салата смазать майонезом, густо посыпать рубленой зеленью петрушки.
Читайте также:  Салат с курицей, грибами и орехами.