Рыбное филе со свеклой.
Время приготовления
30минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Филе нарезать кусочками, посолить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.Свеклу вымыть, отварить до готовности, дать остыть, очистить, нарезать ломтиками.
  2. Твердый сыр натеретьна крупной терке.  В форму  или сковороду, смазанную жиром, выложить слоями: рыбное филе -лук -свекла. Полить растопленным маргарином или сметаной, посыпать сыром.
  3. Запекать блюдо в духовке 30 минут при 200°С. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Читайте также:  Форель в соево-медовом маринаде.