Рулет из рульки.
Время подготовки
12часов
Время приготовления
2часа
Время подготовки
12часов
Время приготовления
2часа
Примечания для рецепта
  1. Рульку разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость, удалить прожилки. Немного отбить. Мясо хорошо посолить, приправить специями.
  2. Головку чеснока очистить, измельчить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Добавить растительное масло, горчицу и хорошо перемешать.
  3. Рульку тщательно натереть чесночной смесью со всех сторон. Свернуть в рулет, обвязать ниткой.
  4. Положить рулет в рукав для апекания, оставить на 12 ч  в холодильник.  Запекать рульку в духовке 1,5 -2 ч при 160°С. Потом разрезать рукав, продолжить запекать до золотистой корочки.
Читайте также:  Шоколадный рулет «Буше де ноэль» с маскарпоне.