Рогалики.
Время подготовки
2часа
Время приготовления
25-30минут
Время подготовки
2часа
Время приготовления
25-30минут
Ингредиенты
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Маргарин и смалец растопить, немного остудить, соединить. Добавить кефир, соль, дрожжи, сахар и яйца, хорошо перемешать.
  2. Добавить муку, замесить тесто. Поставить тесто  в холодильник на 2 ч.
  3. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать его на ромбики. Кусочки теста смазать  любым густым вареньем или джемом, свернуть рогалики. Выпекать 20-30 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Читайте также:  Шоколадно-миндальные пирожные макароны