Разноцветный рататуй.
Время подготовки
5-10 минут
Время подготовки
5-10 минут
Примечания для рецепта
  1. Баклажаны, помидоры, лук и кабачки вымыть, обсушить. Баклажаны и помидоры нарезать кубиками, лук -кольцами, перец -полосками, кабачки- кружочками, чеснок измельчить.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить баклажаны, лук и чеснок. Тушить 5 мин на сильном огне, помешивая.
  3. Затем добавить перец и кабачки.
  4. Отдельно на сковороде протушить помидоры, добавить приправу, соль и перец по вкусу, выложить на овощи. Накрыть кастрюлю крышкой, тушить 10 мин на большом огне до мягкости овощей.
  5. Снять с огня, дать постоять 5 мин под крышкой.
Читайте также:  Краснокочанная капуста с красным вином.