Маргарин порубить ножом с просеянной мукой. Добавить желтки, соду, гашенную уксусом, замесить тесто. Положить тесто на 2 часа в морозилку или на ночь в холодильник.
Охлажденное тесто раделить пополам, каждую половину раскатать. Формы для выпечки выстелить пергаментной бумагой и выложить на бумагу тесто. Белки взбить с сахаром, выложить на тесто. Сверху посыпать измельченными орехами.
Выпекать коржи в течении 25-30 минут в разогретой до 200°С духовке. Для крема предварительно размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой. Разделить крем на 2 неравные части. В меньшую часть крема добавить какао, взбить.
Готовые коржи остудить, нижний корж смазать кремом с какао, сверху выложить второй корж. Часть белого крема отложить. Остальным кремом смазать верх торта и бока.
В отложенную часть белого крема добавить красители и украсить цветным кремом торт, посыпать стружкой. Дать торту пропитаться несколько часов.