Пицца по-домашнему.
Порции Время подготовки
4 1час
Время приготовления
35минут
Порции Время подготовки
4 1час
Время приготовления
35минут
Примечания для рецепта
  1. Дрожжи развести с 150 мл теплой воды, добавить щепотку сахара. В миску просеять муку и подмешать  разведенные дрожжи. Оставить подходить. Добавить 1 ч.л. соли, 2 ст.л. масла, влить 150 мл теплой воды, вымесить тесто и оставить подходить.
  2. Лук, чеснок и мясо нарезать и обжарить. Посолить, поперчить, приправить корицей и щепоткой тмина.
  3.  Тесто разделить на 4 части, раскатать и переложить на противень. Смазать оставшимся оливковым маслом и распределить мясо с луком  и чесноком, нарезанные помидоры, оливки, маслины, выпекать 20 минут в духовке при 180°.
Читайте также:  Паста с помидорами и курицей