Пицца»Ницца».
Блюдо
Пицца и Лазанья
Кухня
Итальянская кухня
Ингредиенты
Для теста:
4
стакана
мука
300
мл.
вода
2
ч.л.
сухие дрожжи
5
ст.л.
растительное масло
2
ч.л.
соль
Для начинки:
200
г.
бекон
200
г.
салями
200
г.
грибы
3
шт.
помидор
2
шт.
сладкий перец
2
шт.
огурец
250
г.
твердый сыр
лук зеленый
майонез
чеснок
кетчуп
Примечания для рецепта
Для теста все соединить, замесить.
Выложить тесто на противень. Смазать кетчупом, выложить все измельченные ингредиенты начинки.
Посыпать сыром, зеленым луком, полить майонезом. Запечь.
Читайте также:
Карбонара с феттучини