Перцы, фаршированные мясом и рисом
Порции
5
Время приготовления
1час
Порции
5
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Лук мелко порубить, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.
2. Рис отварить до полуготовности,смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком.Все посолить и поперчить.
3. У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.
4. Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать.Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
5. Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.

Читайте также:  Сырно -оливковая закуска.