Печенье»Сюрприз».
Блюдо
Выпечка
Кухня
Украинская кухня
Ингредиенты
1,5
стакана
сахар
3
шт.
яйца
100
г.
сливочное масло
1
ч.л.
сода
3-4
стакана
мука
1
стакан
грецкий орех
или мак
Примечания для рецепта
Масло растопить, охладить и добавить ко взбитым с сахаром яйцам, постепенно всыпать муку, соду и орехи. Замесить тесто.
Выложить тесто на стол, немного вымесить его.
Затем тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 см. Вырезать стаканом кружочки.
Противень посыпать мукой, выложить на него заготовки. Выпекать изделия в течении 20 мин в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности.
Читайте также:
Печенье песочное.