Паста лингвини с креветками и свежей зеленью
Порции
2
Время приготовления
25минут
Порции
2
Время приготовления
25минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой накладываем пасту и доводим ее до состояния аль денте (паста уже готова,однако еще жесткая, так как никак не успела развариться).
2. Покуда паста приготовляется, наливаем в сковороду масло и разогреваем его на среднем пламени. Накладываем на сковороду неглубоко покрошенный чеснок, скоро размешиваем и прибавляем обработанные креветки с хвостиками. Обжариваем на сильном пламени в движение 2–3 мин..
3. Уменьшаем огонь,накладываем на сковороду порезанные напополам помидоры черри и готовим еще 1 минутку. Потом снимаем сковороду с пламени.
4. Сливаем воду из кастрюли, в которой готовили лингвини, и прибавляем к пасте поджаренные креветки с помидорами черри,неглубоко покрошенный базилик, петрушку и поднятый золотистый сочок. Размешиваем и оставляем на некоторое количество мин., чтоб паста пропиталась получившимся соусом.

Читайте также:  Пасхальный кулич на желтках с ванилью