Пахлава с медом.
Время приготовления
30-40минут
Время приготовления
30-40минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Разделить тесто на 2 неравные части.Большую часть теста выложить на противень, смазанный жиром.

Приготовить начинку.

  1. Орехи измельчить, добавить сахар, корицу и изюм. Миксером взбить 2 белка и добавить к начинке, перемешать.
  2. Выложить начинку на тесто, сверху накрыть меньшей частью теста, защепить все края. Ножом сделать надрезы (квадраты или ромбы). Смазать  взбитыми желтками. Выпекать 30-40 мин при 180°С.
  3. Отдельно растопить мед и масло. Вылить в разрезы сливочное масло, а всю пахлаву полить медом.
Читайте также:  Шоколадный фондан с малиной.