Овсяное печенье.
Порции
12
Время приготовления
25минут
Порции
12
Время приготовления
25минут
Примечания для рецепта

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Изюм и грецкие орехи мелко порубить.Имбирь натереть на мелкой терке.
3. В небольшом ковшике подогреть сок одного лимона, цедру половины лимона, мед, корицу и натертый имбирь.
4. В миску насыпать овсянку, орехи, изюм, кунжут, добавить растительное масло, муку и подогретый сироп из меда, лимонного сока и специй. Замесить тесто. Овсянку лучше брать самую мелкую, «Экстра» — ту, что варить надо минуты три, не дольше.
5. Затем столовой ложкой или руками сформировать печенья и уложить на противень, предварительно проложив его бумагой для запекания.Выпекать примерно пятнадцать минут. Перед подачей дать печеньям остыть и подсохнуть.

Читайте также:  Сибас, запеченный в фольге.