Ореккьетте с брокколи и козьим сыром
Порции
4
Время приготовления
20минут
Порции
4
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Кочан брокколи проанализировать на соцветия и отварить в течение 3-х мин. в подсоленной воде. Ежели хочется, чтоб брокколи никак не утратили зеленоватый цвет, сразу из кипяточка их нужно переложить в ледяную воду.
2. Поставить на пламя кастрюлю с подсоленной водой,довести до кипения и всыпать туда ореккьетте либо всякую иную массивную пасту. Варить до готовности.
3. Параллельно в глубочайшей сковородке на оливковом масле обжарить чеснок с неглубоко нарезанным острым перцем.Прибавить цедру и сочок лимона, а еще соцветия брокколи. Готовую пасту перемешать на сковородке с овощами и наломать туда же козьего сыра.

Читайте также:  Пицца «Маргарита» с двумя сырами