Омлет по-домашнему.
Блюдо
Основные
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
4
шт.
яйца
3
ст.л.
сливочное масло
100
г,
крабовые палочки
50
г.
твердый сыр
зелень укропа
соль
по вкусу
Примечания для рецепта
Крабовые палочки нарезать кусочками. Сыр натереть на средней терке.
Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Яйца взбить, соединить с размягченным сливочным маслом, посолить по вкусу.
На разогретую сковороду выложить крабовые палочки, залить яично-маслянной смесью. Равномерно посыпать омлет тертым сыром.
Жарить блюдо под крышкой на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать измельченным укропом.
Читайте также:
Омлет с зеленью.