Нежный суп-пюре из тыквы
Порции
2
Время приготовления
45минут
Порции
2
Время приготовления
45минут
Примечания для рецепта

1. Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.
2. Солим по вкусу и варим до мягкости.
3. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
4. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря,измельчаем блендером.
5. Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью,а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.

Читайте также:  Картофельный суп - пюре с шампиньонами