Мясо по‑французски.
Порции
9
Время приготовления
1час
Порции
9
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить,посолить и поперчить.
3. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
4. Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов.Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Читайте также:  Кролик, тушеный в сметане с луком