Мясной салат «Удовольствие».
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
300
г.
говядина
1
шт.
яйца
вареное
3
шт.
помидор
1
шт.
репчатый лук
листья салата
зелень
майонез
черный перец молотый
соль
Примечания для рецепта
Говядину отварить, нарезать соломкой.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, нарезать ломтиками, полодить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Затем помидоры смешать с мясом, добавить рубленый репчатый лук, заправить майонезом, солью, перцем и аккуратно перемешать.
Салат выложить на плоское блюдо, украсить кружочками вареного яйца, листьями салата и веточками зелени.
Читайте также:
Зимний винегрет.