Мясной рулет с салом и орехами.
Порции Время подготовки
4-6 30минут
Время приготовления
1час
Порции Время подготовки
4-6 30минут
Время приготовления
1час
Примечания для рецепта
  1. Свинную вырезку вымыть. Острым ножом сделать в вырезке надрез вдоль посередине куска, затем от середины вправо и влево, чтобы мясо развернулось, как книжка.
  2. Для начинки сало и сыр нарезать тонкими пластинами. Орехи измельчить. Одну морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  3. Мясо отбить, посолить и поперчить. Сверху на мясо выложить пластины сала, затем -сыра. По сыру разложить морковь и орехи.
  4. Мясо с начинкой плотно свернуть рулетом, перевязать нитками. Лук и одну морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. На противень положить кусок сливочного масла, лавровый лист, черный перец горошком, нарезанные лук и морковь. Налить  в противень немного воды.
  5. Выложить рулет на овощи в противень и запекать около 1 ч в нагретой до 200°С духовке.
  6. Готовый рулет остудить и нарезать ломтями. Выложить на блюдо, рядом выложить  лук и морковь  с противня, маринованные огурцы и помидоры. Украсить листьями салата.
Читайте также:  Рулетики с мясным фаршем.