Маринованные шампиньонны.
Блюдо
Основные
Кухня
Русская кухня
Время подготовки
15
минут
Время приготовления
12
часов
Время подготовки
15
минут
Время приготовления
12
часов
Ингредиенты
шампиньоны
Для маринада:
600
мл.
вода
2
ст.л.
соль
1
ст.л.
сахар
3-4
ст.л.
яблочный уксус
9%
лавровый лист
перец
горошком
Примечания для рецепта
Шампиьоны среднегоразмера опустить в кипящую воду, варить 15 минут на слабом огне (если грибы маленькие, можно не отваривать).
Приготовить маринад
Опустить в кипящую воду лавровый лист, перец, варить 5 минут, добавить соль, сахар и уксус.
Залить грибы горячим маринадом на 12 ч.
Читайте также:
Салат из кальмаров с яблоками.