Маринованная рыба.
Блюдо
Рыба
Кухня
Русская кухня
Время приготовления
10
часов
Время приготовления
10
часов
Ингредиенты
1
кг.
мойва
свежемороженая
1
л.
кипяченая вода
1
ст.л.
соль
1
ст.л.
сахар
10
шт.
душистый перец
горошек
10
шт.
кориандр
горошком
лавровый лист
1
шт.
луковица
1
ст.л.
уксус
Примечания для рецепта
Подготовленную рыбу выложить в емкость для маринования. Лук, нарезанный кольцами, выложить сверху на рыбу.
Приготовить маринад и залить им рыбу. Оставить на 10 ч.
Перед подачей на стол рыбу промыть от маринада. Украсить овощами и зеленью.
Читайте также:
Горбуша, запеченная в фольге.