Македонский салат с сыром.
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Время приготовления
2
часа
Время приготовления
2
часа
Ингредиенты
400
г.
картофель
200
г.
болгарский перец
2
шт.
яйца
вареных
200
г.
сыр
15
г.
зелень петрушки
80
мл.
растительное масло
15
мл.
уксус
соль, перец
Примечания для рецепта
Картофель отварить в «мундире», очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Вареные яйца нарезать крупными ломтиками,сыр нашинковать тонкой соломкой. Все подготовленные продукты перемешать, добавить зелень петушки. Готовое блюдо выложить в салатницу.
Для приготовления соуса растительное масло смешать с уксусом, солью и перцем. Салат полить соусом, поместить в холодильник на 2 ч. Подавать к мясу.
Читайте также:
Салат "Микс".