Маффины с моцареллой.
Порции
12
Время приготовления
50минут
Порции
12
Время приготовления
50минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Духовку предварительно разогреть до 180°. Помидоры, моцареллу и ветчину нарезать. Лук и чеснок мелко порубить. С зелени оборвать  листочки и измельчить их.
  2. Муку смешать  с разрыхлителем, солью, перцем. Добавить лук, чеснок, зелень и перемешать. Яйца соединить с молоком и оливковым маслом, добавить моцареллу, пармезан. Порциями  подмешать в мучную смесь. Положить ветчину, помидоры и все тщательно перемешать.
  3. Тесто распределить по бумажным формочкам и выпекать 25 минут. Готовым маффинам дать остыть.
Читайте также:  Маффины с бананом и сгущенкой.