Куриные сердца со сливками.
Порции
2
Время приготовления
1час
Порции
2
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука.Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4. Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.

Читайте также:  Утка с яблоками