Куриная отбивная в кляре.
Порции
4
Время приготовления
10минут
Порции
4
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смешиваем яйцо, муку и майонез.
2. Добавляем 3 зубчика чеснока, измельчённого в чеснокодавилке.
3. Заправляем специей и солью с перцем.
4. Берем отбитое и порезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на предварительно разогретую с маслом сковородку и поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут, на среднем огне.
5. Курица получается нежная изнутри и с золотистой корочкой снаружи.Подавать лучше всего с картофелем.

Читайте также:  Куриные ножки с кунжутом по‑восточному.