Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и сыром.
Порции
4
Время приготовления
1час
Порции
4
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Нарежьте куриную грудку большими кубиками и замаринуйте в 1 столовой ложке оливкового масла с солью и перцем.
2. Поджарьте грудку на сковороде до золотистой корочки. Снимите с огня и отставьте в сторону.
3. Почистите и порежьте лук и сельдерей,нарежьте перец полукольцами, измельчите чеснок и пассеруйте овощи на сковороде в 2 столовых ложках оливкового масла до мягкости.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.Разделите овощи и грудку на 4 равные порции.
5. На бумагу для выпечки выложите кусочки грудки, посыпьте орегано и положите сверху овощи. Добавьте в каждую порцию сыр, нарезанный на кубики размером 1,5 см. Заверните края конверта.
6. Положите конверты на смазанный маслом противень,сбрызните водой и запекайте около 30 минут, пока курица не станет мягкой и нежной.
7. Готовое блюдо сбрызните небольшим количеством оливкового масла и подавайте.

Читайте также:  Арлезианский салат.