Котлеты «Золотая рыбка».
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Сливочное масло нарезать брусочками, положить в морозилку. Филе вымыть, обсушить. Лук очистить, вымыть.
  2. Рыбу и лук разрезать на несколько частей, пропустить через мясорубку, посолить, перемешать. Разделать рыбный фарш в виде лепешек. На середину каждой лепешки положить по кусочку охлажденного сливочного масла, придать форму овальной котлеты.
  3. Яйца взбить. Обмакнуть котлеты во взбитые яйца, запанировать в муке и сухарях. Обжарить их во фритюре. Готовые изделия выложить на тарелку, выстеленную листьями салата, украсить вареной морковью, зеленью укропа, помидорами.
  4. Котлеты можно подавать  с отварным рисом, картофелем или овощами по сезону.
Читайте также:  Квашеные баклажаны.