Котлеты для всей семьи.
Блюдо
Основные
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
300
г.
говядина
300
г.
свинина
4
шт.
луковица
средние
соль, перец молотый черный
по вкусу
Для украшения:
кунжутные семечки
аджика
домашняя
Примечания для рецепта
Лук очистить. Мясо и лук вымыть, обсушить. Мясо с луком пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымесить. Мокрыми руками сфоромировать котлеты овальной формы.
Надеть каждую котлету на деревянную шпажку. Выложить заготовки на противень. Запекать в духовке в течении 30 мин при 250°С.
Готовое блюдо посыпать кунжутными семечками. Подавать на стол с домашней аджикой.
Читайте также:
Икра из чеснока.