Корзинки с селедкой.
Примечания для рецепта
  1. Картофель очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке, хорошо  отжать сок. Сыр натереть.
  2. Соединить картофель, сыр, яйцо и соль, переешать. Полученную массу выложить в силиконовые формочки не слишком толстым слоем. Выпекать 20 мин при 200°С. Дать остыть.
  3. Очищенное яблоко, корнишоны, укроп и лук измельчить  в блендере.  Заправить  творожным сыром и майонезом.
  4. Филе сельди нарезать набольшими ломтиками.
  5. На дно каждой тарталетки выложить по  3 ломтика сельди, сверху -салат. Украсить брусникой  и зеленью петрушки.
Читайте также:  Лосось с апельсиновым джемом