Конфеты «Миледи».
Время подготовки
30минут
Время приготовления
40минут
Время подготовки
30минут
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Для теста:
Для глазури:
Для начинки:
Примечания для рецепта

Приготовить тесто

  1. Вареные желтки растереть с солью и сливочным маслом, добавить муку, замесить тесто.
  2. Из теста сформировать колбаску, разрезать ее на 20 кусочков. Курагу залить кипятком на 5 мину, обсушить.
  3. Кусочки теста немного приплюснуть, выложить на каждый курагу, сформировать шарики. Запекать их 25 мин при 180°С.
  4. Для глазури молоко с сахаром варить на слабом огне 35 мин. Потом добавить какао и масло, варить еще 5 мин, в конце добавить ванилин, дать немного остыть.
  5. Шарики обмакнуть в глазурь  и обвалять в тертых вафлях.
Читайте также:  Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato).