Конфеты»Кокосовые».
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. В кастрюле среднего размера нагреть сгущенку и сливочное масло. Снять с огня, добавить половину кокосовой стружки, перемешать, добавить сухое молоко.
  2. Хорошо перемешать до получения однородной  массы.
  3. Из приготовленной массы  сформировать шарики. Миндаль вымыть, обсушить, обжарить на сухой сковороде или подсушить  в духовке. Выложить  в середину каждого шарика по одному ореху.
  4. Обвалять приготовленные  конфеты в оставшейся кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 30 минут для затвердения (если вы любите мягкие конфеты, то их можно сразу подать на стол).
Читайте также:  Конфеты "Миледи".