Кипрский салат.
Блюдо
Салаты
Кухня
Русская кухня
Ингредиенты
2
шт.
грейпфрут
200
г.
сыр фета
или брынза
100
г.
помидор черри
50
г.
оливки
зелень
3
ст.л.
растительное или оливковое масло
0,5
ст.л.
орегано
соль, перец
Примечания для рецепта
Грейпфруты очистить, разделить на дольки, каждую нарезать тонкими ломтиками, удалив косточки. Сложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Сыр и помидоры нарезать тонкими кусочками, добавить ломтики грейпфрутов и оливки. Салат посолить, поперчить, посыпать орегано, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.
Читайте также:
Салат "Праздничный" с крабовым мясом.