Каннеллони с козьим сыром
Порции
4
Время приготовления
45минут
Порции
4
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарте толченые зубчики чеснока (восемь штук),добавьте прокрученные в блендере помидоры и варите десять минут, пока соус не загустеет.
3. На другой сковороде обжарьте до мягкости тонко нарезанный лук и оставшийся мелко нарубленный чеснок. Мелко нарубите петрушку и добавьте ее к луку и чесноку. Тушите примерно пять минут на медленном огне. После чего снимите с огня и смешайте с козьим сыром.
4. Сварите каннеллони до состояния аль денте, слейте воду и промойте халодной водой.Нафаршируйте каждую трубочку смесью сыра, лука и зелени. Выложите в форму, залейте соусом из помидоров и чеснока. Посыпьте пармезаном и поставьте в разогретую духовку на двадцать минут.

Читайте также:  Бургундские бобы.