Кабачки, запеченные в духовке.
Блюдо
Основные
Кухня
Французская кухня
Время приготовления
5-
10 минут
Время приготовления
5-
10 минут
Ингредиенты
6
шт.
кабачок
крупные
60
г.
сливочное и растительное масло
соус бешамель
60
г.
швейцарский сыр
Примечания для рецепта
Снять осторожно кожуру с кабачков. На 2 минуты погрузить в кипящую соленую воду. Обсушить.
Разогреть в кастрюле жир и жарить на нем на малом огне в течении 15 минут кабачки, нарезанные кружочками толщиной 1,5 см.
Посолить, поперчить. Разложить на противень, полить соусом бешамель, посыпать натертым сыром и поставить в горячую духовку на 5 -10 мин.
Читайте также:
Запеченные яйца.