Кабачки с начинкой.
Блюдо
Основные
Кухня
Украинская кухня
Ингредиенты
800
г.
кабачок
молодых
300
г.
грибы
любые
1
шт.
луковица
150
г.
рис
соль, специи
по вкусу
зелень
свежая
растительное масло
Примечания для рецепта
Кабачки вымыть, нарезать кружочками, вырезать середину, посолить.
Кабачковые колечки поджарить на растительном масле. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности.
Грибы и лук нарезать мелкими кубиками, поджарить на растительном масле, посолить.
Соединить рис, грибы с луком, добавить специи, перемешать. Выложить начинку в кабачок, украсить зеленью.
Читайте также:
Краснокочанная капуста с красным вином.