Хрустящий яблочный пирог.
Время приготовления
30минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Разъемную форму для выпекания смазать маслом, посыпать манной крупой. Уложить  яблоки в один слой, посыпать корицей.
  2. Для приготовления теста муку просеять, перемешать с разрыхлителем и овсяными хлопьями. Добавить яйцо, сахар и размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Залить тестом яблоки. Выпекать пирог в духовке при температуре 180°С примерно 30 минут (до золотисто-румяной корочки).
Читайте также:  Бисквитный пирог с персиками.