Гороховый суп с копчеными ребрышками
Порции
6
Время приготовления
50минут
Порции
6
Время приготовления
50минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа.Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
2. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.

Читайте также:  Феттучини с грибами в сливочном соусе