Голубцы в сметане.
Время приготовления
2-3часа
Время приготовления
2-3часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Капусту разобрать  на листья. Выдержать их в кипящей воде 5-7 мин, вынуть, охладить. Утолщения срезать ножом.

Приготовить начинку

  1. Рис отварить до полуготовности, смешать с мясным фаршем, добавить соль и специи по вкусу.

Приготовить соус

  1. Нарезанный кубиками лук и тертую морковь спессеровать на растительном масле. Добавить сахар и сметану, тушить 2-3 мин.
  2. В капустные листья завернуть начинку. Выложить  голубцы в жаровню, добавить немного воды, залить их соусом, накрыть крышкой. Запекать в духовке  2-3 ч при 150°С.
Читайте также:  Печень по‑строгановски.