Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Порции
2
Время приготовления
20минут
Порции
2
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались,добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.
2. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.
3. Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки.Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус.
4. Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.
5. Украсить зеленью.

Читайте также:  Запеченный картофель в сливках и чесноке.