Феттучини с креветками под сливочным соусом
Порции
2
Время приготовления
15минут
Порции
2
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Довести воду до кипения, присолить, кинуть туда креветки и подваривать в течение 5-6 мин.. В это же время на сковороде обжарить муку на сливочном масле, потом прибавить сливки, рубленую петрушку и уварить на треть.
2. Изготовленные креветки переложить в чашечку и дать остынуть.В ту же воду, в которой они варились, забросить феттучини и варить рекомендованное на упаковке время до состояния аль денте. Отбросить на дуршлаг.
3. Очистить креветки (ежели нужно), переложить огромную их часть в сковороду с соусом,в нее же отправляются и феттучини. Прибавить засушливый базилик, греем минутку и выкладываем на тарелки.
4. Украсить оставшимися креветками, листиком базилика и веточкой петрушки, сообразно желанию притрушивать пармезаном.

Читайте также:  Феттучини со сливочным соусом