«Чемпион».
Время подготовки
30-40минут
Время приготовления
3-5минут
Время подготовки
30-40минут
Время приготовления
3-5минут
Ингредиенты
Для теста:
Для крема:
Для мастики:
Для украшения:
Примечания для рецепта

Приготовить тесто

  1. Ванилин, мед, масло растереть, добавить соду, гашенную кефиром, добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на несколько частей, сформировать шарики, положить в холодильник на 30-40 мин.
  2. Потом шарики раскатать в тонкие пласты. Выпекать коржи в духовке 3-5 мин.

Приготовить крем

  1. Сварить манную кашу на молоке, охладить,взбить, добавляя небольшими порциями размягченное масло и сахар, взбивать до однородной пышной массы. В конце взбивания добавить ванилин.
  2. Смазать коржи кремом, выложить друг на друга. Для мастики желатин залить горячей водой, добавить сахарную пудру, замесить пластичное тесто. Из мастики сделать бутсы и мяч.
  3. Торт украсить кокосовой стружкой в виде поля. Сделать ворота их сладкой соломки. Выложить на «поле» бутсы и мяч. Из семечек выложить надпись.

Торт можете украсить по своему желанию и фантазией.

Читайте также:  Салат из жареной рыбы.