Быстрая пицца «Ромашка».
Блюдо
Пицца и Лазанья
Кухня
Итальянская кухня
Время приготовления
15-20
минут
Время приготовления
15-20
минут
Ингредиенты
300
г.
вареная колбаса
сардельки или ветчина
200
г.
твердый сыр
1
шт.
булка
«Ромашка»
2-3
ст.л.
майонез
2-3
ст.л.
кетчуп
Примечания для рецепта
Булку аккуратно разрезать горизонтально пополам. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке.
Соединить майонез с кетчупом, хорошо перемешать. Булочку смазать майонезно -кетчуповым соусом.
Сверху равномерно посыпать колбасой и тертым сыром. Запекать в духовке при 200°С 15-20 мин.
Читайте также:
Болоньезе