Бискотти с розмарином и пармезаном.
Порции
12
Время приготовления
2часа
Порции
12
Время приготовления
2часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой.
2. Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом.
3. Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и взбить миксером до однородного состояния.
4. Разделить тесто на две части и из каждой сделать заготовку для бискотти, скатав роллы диаметром примерно 6 см.
5. Постелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее оба ролла. Слегка прижать тесто, что роллы стали похожи на батоны.
6. Отправить тесто в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Затем вынуть из духовки, дать полностью остыть и зубчатым ножом нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. На этот раз выпекать при температуре 120 градусов около 30 минут.

Читайте также:  Розовое бискотти.