Баклажаны по‑китайски
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Баклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки.Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками — перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.
2. Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать.Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным — плиту выключить,добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.

Читайте также:  Закусочный тарт с ветчиной.