Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Зразы “Новогодние”

❤ 852 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Зразы “Новогодние”

Фарш

Начинка

Кляр

Зразы "Новогодние" ингредиенты Приготовить необходимые продукты.

Зразы "Новогодние" ингредиенты Для фарша 3/4 луковицы измельчить в процессоре или мелко нарезать.

Зразы "Новогодние" ингредиенты Панировочные сухари залить холодной водой и дать набухнуть.

Зразы "Новогодние" ингредиенты В фарш добавить лук, набухшие панировочные сухари, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо размешать. Убрать в холодильник минут на 30.

Зразы "Новогодние" ингредиенты Тем временем приготовим начинку. Зелень мелко порезать.

Зразы "Новогодние" ингредиенты Сыр натереть на мелкой тёрке. Я использовала сыр Белембеевский.

Зразы "Новогодние" ингредиенты Яйца, предварительно отваренные, натереть на мелкой тёрке.

Зразы "Новогодние" ингредиенты Оставшийся репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в масле.

Зразы "Новогодние" ингредиенты В миску выложить сыр, яйца, зелень, лук и хорошо перемешать.

Зразы "Новогодние" ингредиенты Для кляра в миску разбить 2 яйца, добавить майонез, сметану и соду на кончике ножа. Противники майонеза могут его заменить сметаной или кефиром, но тогда кляр надо немного подсолить.

Зразы "Новогодние" ингредиенты Содержимое перемешать венчиком.

Зразы "Новогодние" ингредиенты Добавить муку, её может понадобится больше или меньше. Тесто должно быть густоватым, как для оладий.

Зразы "Новогодние" ингредиенты Посте того, как приготовили начинку и кляр, начинаем формировать котлеты. Из фарша формируем колобки желаемой величины будущих котлет. Затем колобок расплющиваем.

Зразы "Новогодние" ингредиенты В центр укладываем кусочек очень холодного сливочного масла (лучше всего из морозилки).

Зразы "Новогодние" ингредиенты Сверху укладываем начинку. Я начинку визуально разделила на количество котлет и сформировала из неё овальные брусочки. Так быстрее и удобнее формировать, начинка не рассыпается. Края лепешки соединяем, формируя котлету желаемой формы.
Читайте также:  Рецепт Салат из зеленых помидор по-корейски

Зразы "Новогодние" ингредиенты Наши зразы готовы для жарки. В сковороде разогреваем растительное масло. Котлеты обмакиваем в кляр и обжариваем, сначала с одной стороны, а как подрумянится, переворачиваем на другую сторону.

Зразы "Новогодние" ингредиенты Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Сервируем и сразу же подаём.

Приятного аппетита!


.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Зразы “Новогодние”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 + шесть =

Новости
16 декабря родилась француженка, которая в 27 лет потеряла мужа, но обрела целый дом шампанского и умудрилась

Рецепты Пироги. Запеканки


Основные блюда
Содержание1 Крабовые котлеты1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Крабовые котлеты 2 порции Ингредиенты Хлеб

Top