Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Жаркое с ребрышками в горшочках

❤ 1198 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Жаркое с ребрышками в горшочках

Жаркое с ребрышками в горшочках ингредиенты Подготовить ингредиенты.

Жаркое с ребрышками в горшочках ингредиенты Ребрышки разморозить (если были заморожены) и разрезать на кусочки.

Жаркое с ребрышками в горшочках ингредиенты Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками (не слишком маленькими).

Жаркое с ребрышками в горшочках ингредиенты Лук очистить, покрошить.

Жаркое с ребрышками в горшочках ингредиенты Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Жаркое с ребрышками в горшочках ингредиенты Ребрышки обжарить до золотистой корочки. Если ребрышки были без маринада, тогда на этом этапе их нужно посолить и поперчить.

Жаркое с ребрышками в горшочках ингредиенты Разложить ребрышки по горшочкам БЕЗ лишнего масла, иначе картошка получиться очень жирной.

Жаркое с ребрышками в горшочках ингредиенты Лук и морковь пассивировать на растительном масле, добавить томатный соус. При пассировке старайтесь использовать минимум масла, все по той же причине – чтоб картошка в итоге не получилась слишком жирной.

Жаркое с ребрышками в горшочках ингредиенты Пассированные овощи разложить по горшочкам. Теперь в каждый горшочек положить по одному маленькому лавровому листику.

Жаркое с ребрышками в горшочках ингредиенты Картофель обжарить на большом огне до полуготовности, посолить, поперчить.

Жаркое с ребрышками в горшочках ингредиенты Подготовить бульон. Я делала бульон из половины бульонного кубика магги “Говяжий на кости”.

Жаркое с ребрышками в горшочках ингредиенты Картошку также разложить по горшочкам и залить бульоном по 200 мл в каждый. Далее долить кипяченой водой до нужного объема – чтобы бульон слегка виднелся из-под картошки.

Жаркое с ребрышками в горшочках ингредиенты Горшочки поставить на решетку и отправить в разогретую до 180 гр. духовку, запекать 40 минут. На всякий случай под решетку с горшочками вставите жаровню – может начать выкипать. После того, как жаркое готово, можно его доставать, перемешивать и наслаждаться вкуснейшим, ароматным и сочным блюдом. Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Лимонные капкейки

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Жаркое с ребрышками в горшочках

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска “Вкусные мешочки” Блин — 5 шт Рис (Отварной)

Рецепты Рыбные блюда


Новости
Содержание1 Пикантный соус из творога с зеленью и помидорами для бутербродов2 Запеканка из творога

Top