Ингредиенты для рецепта Жареное мясо
- Мясо (любое, курица, свинина, говядина и т.д.) — 500 г
- Маринад (любых консервированных овощей) — 200 г
- Лук репчатый (по желанию) — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно как на фото. Можно тоньше и мельче, кому как нравится. Главное, не крупные и толстые куски. Тратим на это минут пять. |
На сковороду налить масло так, чтобы сковорода не была сухая. Если использовать посуду с антипригарным покрытием, можно обойтись и без масла. Положить мясо, вылить маринад, сделать сильный огонь. |
Еще хотела добавить. Это мясо идет как горячее с каким-либо гарниром, так и холодное, как закуска. Можно делать с ним салаты. Для холодной закуски лучше жарить без лука.
Пошаговые фото, рецепт, видео.