Рецепт Запеканка с картофельно-мясными фрикадельками
Ингредиенты для рецепта Запеканка с картофельно-мясными фрикадельками
| В фарш добавить 1 яйцо, манку, натертый на мелкой терке сырой картофель и лук, петрушку, соль и перец. Все хорошо вымесить. |
| Их полученной массы сформировать маленькие шарики, обжарить их со всех сторон на хорошо прогретом растительном масле 3-4 минуты. |
| Подрумяненные фрикадельки выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. |
| Отварной картофель и помидоры нарезать небольшими кубиками, выложить в форму на фрикадельки. |
| Для заливки смешать оставшиеся яйца (2 шт.), майонез (или сметану), натертый на крупной терке сыр, измельченный порей, посолить, поперчить. |
| Полученной массой залить фрикадельки. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 30-35 минут. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеканка с картофельно-мясными фрикадельками
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки к супу Тесто Молоко — 250 мл
Мука пшеничная
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Штрудель мясной с карамельным луком Тесто Мука пшеничная
Рецепты Тортов
Содержание1 Безумный торт «Сrazy cake»1.1 Ингредиенты для «Безумный торт «Сrazy cake»»:1.2 Рецепт