Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Запеканка “Крестьянская еда”

❤ 1336 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеканка “Крестьянская еда”

Запеканка "Крестьянская еда" ингредиентыЛук репчатый нарезать тонкими полукольцами, очищенный от семян болгарский перец – небольшими полосками.

Запеканка "Крестьянская еда" ингредиентыКартофель почистить и нарезать не толстыми кружочками.

Запеканка "Крестьянская еда" ингредиентыКолбаски разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке.

Запеканка "Крестьянская еда" ингредиентыРазогреть на средне-высоком огне немного растительного масла, добавить колбаски и соевый соус. Быстро обжарить до золотистого цвета (внутри колбаски остаются сырыми).

Запеканка "Крестьянская еда" ингредиентыКолбаски убрать со сковородки. Небольшими порциями обжарить картофель до румяности, при необходимости подливая масло. (картофель тоже не должен быть полностью готовым). Переложить картофель в форму, подходящую запекания, присыпать специями (соль, перец, майоран, тимьян). Лук и перец я тоже немного подержала на огне до прозрачности лука, но этот шаг можно пропустить.

Запеканка "Крестьянская еда" ингредиентыПоверх картофеля выложить колбаски и лук с перцем. Посыпать сыром.

Запеканка "Крестьянская еда" ингредиентыПоставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

С этим блюдом меня познакомил муж, который в свою очередь отведал его в в Польше в каком-то кафе лет эдак 10 назад. Этот рецепт поразил его своим вкусом и простотой. Ведь с помощью нескольких ингредиентов можно сытно накормить всю семью (или одного, но очень голодного мужчину Рецепт Запеканка “Крестьянская еда”). С помощью проб и ошибок и поиска в интернете мы пришли именно к этому варианту, который появляется на нашем столе, когда мы устаем от изысков и кулинарных экспериментов.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат Милые крошки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеканка “Крестьянская еда”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 1 =

Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Свиные ребрышки в пивном соусе1.1 Ингредиенты для “Свиные ребрышки в пивном соусе”:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Нежное” Мука пшеничная — 300 г Отруби (овсяные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баклажаны с горчичными зернами Баклажан — 1 шт Лук репчатый

Top